Zitronenreis

Details


  • Zubereitungszeit: 60 min
  • Zutaten: Für 4 Personen  

    Zutaten


  • Zitronenreis
    Zitronenreis

     

    Zubereitung


    Cashewkerne in kaltem Wasser einweichen.

    Wasser zum Kochen bringen, Reis mit Kurkuma ca. 50 Minuten bei geringer Temperatur kochen. Den Reis salzen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

    Chilischote von Stielansatz und Samen befreien und in Ringe schneiden.

    Erdnussöl im Wok erhitzen, Chiliringe kurz anbraten. Senfkörner, abgetropfte Cashewnüsse, Curryblätter untermischen und ½ Minuten mitbraten.

    Den Zitronensaft einrühren, den Reis im gewürzten Öl kurz erwärmen und servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de