Zitrus-Risoni mit Spargel

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen
  •  

    Zutaten


    Zitrus-Risoni mit Spargel
    Zitrus-Risoni mit Spargel

     

    Zubereitung


    Den Spargel am unteren Viertel schälen und ca. 5 mm abschneiden. In 2-3 cm lange Stücke schneiden und in einen kleinen Topf geben. Eine Prise Salz und Zucker mit ein paar Esslöffeln Wasser zugeben und den Spargel darin bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen.

    Die Risoni in reichlich Wasser 7-8 Minuten kochen, dann abschütten. Die Zesten der Zitronen abschälen und den Saft auspressen. Die Risoni mit Zitronensaft, Citrolive, Salz und Pfeffer anmachen. Die Kräuter hacken.

    Zum Servieren die Zitrus-Risoni mit dem Spargel anrichten und mit ein paar Zitronenschalen und etwas Petersilie krönen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de