Karamell- Popcorn

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 Schüssel:
  •  

    Zutaten



    jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept
    Karamell- Popcorn
    Karamell- Popcorn

     

    Zubereitung


    Den Mais in einen trockenen Topf geben und mit einem Deckel verschließen. Bei mittlerer Hitze nun 5-8 Minuten warten, bis es beginnt zu poppen (gegebenenfalls den Deckel festhalten). Den Topf solange auf der Herdplatte lassen, bis zwischen den einzelnen „Popps“ der Maiskörner mehr als 3-5 Sekunden vergehen. Vom Herd nehmen und mit dem Erdnusskaramell mischen. Das Popcorn in einem luftdicht verschließbaren Glas aufbewahren.

    Tipp: Wenn du immer spontan etwas Popcorn zuhause haben möchtest, bewahre das Popcorn ohne Dattel-Karamell auf. So hält es sich mehrere Wochen frisch.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de