Dattelkaramell als Topping

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Ergibt 1 kleines Glas.
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    Dattelkaramell als Topping
    Dattelkaramell als Topping

     

    Zubereitung


    In einer kleinen Schale Dattelsirup, Erdnussmus, das flüssige Kokosöl, Meersalz und Wasser mit einem Schneebesen verrühren. Für die Verwendung als Topping für Kuchen genügen 60 ml Wasser, zum Träufeln über ein Müsli mit 80 ml Wasser verrühren.

    Das Dattelkaramell hält in einem Glas im Kühlschrank ca. 5 Tage frisch. Zur längeren Aufbewahrung lässt es sich auch einfrieren.

    TIPP: Das Dattelkaramell veredelt Muffins sowie Kuchen und kann als Aromageber für Shakes und Joghurt verwendet werden. Es ist das i-Tüpfelchen auf jeder Frühstücks-Bowl!

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