Ab in die vegane Weihnachtsbäckerei!


Jedes Jahr aufs Neue eine besondere Zeit: Wenn der Duft von Mandeln und Zimt und warmer Schokolade und all den anderen feinen Zutaten aus der Weihnachtsbäckerei durchs Haus zieht...

Für eure Backfreude zur Weihnachtszeit und als Inspiration bringen wir stets neue Rezeptideen auf Karten zum Mitnehmen in eurem Bio-Laden oder eben zum Nachlesen hier online heraus. Wir hoffen, es ist etwas für alle Geschmäcker dabei! Dieses Jahr findet ihr ausschließlich vegane Rezepte.

Viel Freude beim Backen!

Eines der schönsten Geschenke überhaupt: Etwas Selbstgemachtes. Und für eure besonderen "Geschenke aus der Küche" haben wir ein paar bunte Anhänger zum Herunterladen und selbst Ausdrucken. Lasst euch inspirieren.

Anhänger zum Ausschneiden zum Download
Geschenke aus der Küche: Download Anhänger zum Ausschneiden
Geschenke aus der Küche: Download Anhänger zum Ausschneiden
Geschenke aus der Küche: Download Anhänger zum Ausschneiden

Die neuesten Rezepte 2018


Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Lebkuchen Taler aus Mandelmehl mit Da...
Lebkuchen Taler aus Mandelmehl mit Da...
Mandel-Pistazien-Trüffel
Mandel-Pistazien-Trüffel
Tiramisu-Trüffel-Pralinen
Tiramisu-Trüffel-Pralinen

Schritt für Schritt zum eigenen Lebkuchenhaus


Stina Spiegelberg von veganpassion.de zeigt, wie das geht
Es sieht super aus, wird Groß und Klein beeindrucken - und ist gar nicht so schwer selbst zu machen: ein eigenes Lebkuchenhaus. Stina Spiegelberg von veganpassion.de zeigt euch, wie es Schritt für Schritt entsteht.

Es braucht nur etwas Zeit, Muße, gute Zutaten... und eine große Portion Back-Liebe.

Auf eine schöne Adventszeit!

zum Schritt für Schritt-Rezept Lebkuchenhaus
Selbstgebaut: Das Lebkuchenhaus von Stina Spiegelberg.
Selbstgebaut: Das Lebkuchenhaus von Stina Spiegelberg.
Selbstgebaut: Das Lebkuchenhaus von Stina Spiegelberg.
Schritt für Schritt zeigt Stina, wie das eigene essbare Häuschen entsteht.
Schritt für Schritt zeigt Stina, wie das eigene essbare Häuschen entsteht.
Schritt für Schritt zeigt Stina, wie das eigene essbare Häuschen entsteht.
Weihnachts-Buchtipp
Stina Spiegelberg hat ein spannendes neues Ebook mit veganen Weihnachtsrezepten herausgebracht: "Vegan XMas - Liebste Plätzchen"

Trendthema veganes Backen. Traumhafte Rezepte für die schönste Backzeit des Jahres. Kommt mit auf die Reise zu Kipferl, Lebkuchen und Chai Latte und erlebt veganen Genuss zur Weihnachtszeit. Suchtpotential inbegriffen…
  • Klassiker, Mal anders und Drinks & Konfekt
  • Backtipps
  • Ein Teig – 5 Plätzchen

Schaut doch mal auf stinaspiegelberg.com

neues Ebook
neues Ebook

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz