Stina Spiegelberg: Vegan Bäckerin und Köchin


Stina Spiegelberg ist eine Bereicherung in der veganen Koch- und Backszene. Seit 2014 arbeitet Rapunzel Naturkost mit der Köchin und Bloggerin zusammen und entwickelt vegane Koch- und Backrezepte.

Bekannt wurde Stina durch ihren Rezeptblog Veganpassion. Inzwischen ist sie erfolgreiche Autorin von veganen Back- und Kochbüchern. Mit dem VEBU setzt sie sich auch für eine vegane Ausbildung von Köchen ein. Außerdem schult sie Konditoreien und Cafés, kreiert vegane Hochzeitstorten und bietet Catering an.
Aus herkömmlichen Rezepte mit Ei, Sahne und Butter zaubert sie neue vegane Versionen. Denn bei ihr geht es gar nicht nur darum, wie man die gängigen tierischen Zutaten einfach ersetzt, sondern darum wie man ohne die gewohnten Bindemittel und Fette ganz neue Wege beim Backen geht.

Hier auf jedes-essen-zählt.de teilt sie neben leckeren Rezepten auch ihr umfangreiches Wissen rund um veganes kochen und backen mit euch. Zum Beispiel nimmt sie uns in der Veggie Backschule bei den Schritt-für Schritt-Rezepten bei jedem Zubereitungsschritt mit – damit die Trüffeltorte und Co. ganz sicher gelingt.
Im Interview
Im Interview
Backschule
Backschule
Gesund verzieren
Gesund verzieren
Schritt für Schritt-Rezepte
Schritt für Schritt-Rezepte
Gut zu wissen
Gut zu wissen
Rettungskiste
Rettungskiste

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz