Kartoffelsalat, asiatisch

Rezepte für März


"Das sind keine Peanuts!" - Eiweißpower mit Erdnuss


WWF

Eine Stunde für unseren Planeten


Am 30.03.2018 heißt es zum 13. Mal "Für eine Stunde Licht aus"

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Donauwellen Cupcakes

Neues Schritt für Schritt-Rezept


Leckere Donauwellen Cupcakes von Stina Spiegelberg


Epi-Food

Buchtipp


Epi-Food. Die neue gesunde Küche
Ohne Weizen, Zucker & Kuhmilch
 


Neues Video von "Vegan ist ungesund"


Das beste Porridge ever
 

Basisch & vegan


Tipps und Hintergründe im Gastbeitrag von Stina Spiegelberg


Mit guten Fetten backen


Welches Fett ist gesund und worauf kommt es an? Gastbeitrag von Stina Spiegelberg


Veggie-News


Palmöl - gar nicht oder nur bio & fair gehandelt? Ein komplexes und kontroverses Thema
 

Mehr Wasser auf die Veggie-Mühlen!


Die Herstellung von Fleisch verbraucht wesentlich mehr Wasser als man glaubt. Wer den Konsum von Fleisch und tierischen Produkten zugunsten biologisch angebauter, pflanzlicher Nahrungsmittel reduziert, kümmert sich also aktiv um Umwelt, Tiere und die Zukunft unseres Planeten. Lust bekommen, mitzumachen? Jedes Essen zählt!

mehr über die Idee

Was haben Äpfel, Karotten, Weißkohl
und Zwiebeln gemeinsam?


Sie haben das ganze Jahr über Saison!
Welche heimischen Obst- und Gemüsesorten wann Haupt- und wann Nebensaison haben, erfahrt ihr in den beiden Saisonkalendern.

zum Saisonkalender Obst
zum Saisonkalender Gemüse

Veggie Backschule

Die Bloggerin und Veganbäckerin Stina Spiegelberg kreiert regelmäßig neue Backrezepte und stellt sie euch hier vor – Schritt für Schritt, in tollen Fotogalerien und einfach erklärt.
Außerdem gibt sie euch wichtige und wertvolle Tipps rund um das vegane Backen - damit an Herd und Backofen garantiert nichts schiefgeht.
Donauwellen Cupcakes
Donauwellen Cupcakes
Zweierlei Trüffel
Zweierlei Trüffel
Rainbow-Tacos
Rainbow-Tacos
Vegane Biskuitrolle
Vegane Biskuitrolle


Veni, Vidi, Veggie - Fleischfrei + biologisch kochen leicht gemacht

Kochstudio

Attila Hildmann & Friends kochen für euch vor der Kamera

Ein leckerer Feldsalat mit Haselnuss-Cranberry-Dressing, Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Basmati-Koriander-Reis mit crunchigem Erdnuss- Kokos-Tofu-Ragout und scharfem Wok-Gemüse
... alle ansehen

Veggie Guide

Wissenswertes über unsere Ernährung

Es gibt viel zu entdecken in der vegetarischen und veganen Welt – gerade als Neuling auf diesem Gebiet.
A wie Amaranth, F wie Fenchel, Q wie Quinoa - Vegetarisch von A-Z und „Fragen & Antworten“
... alle ansehen

Jedes Essen zählt

Und was hat Rapunzel Naturkost damit zu tun?

Seit jeher macht Rapunzel Naturkost Bio aus Liebe zur Natur, zu den Menschen, Tieren und aus Liebe zum Lebensmittel selbst. Ein Sortiment aus rund 600 vegetarischen Produkten, die zu 80 Prozent vegan sind, zeigt, wie vielfältig der Speiseplan ohne tierische Produkte sein kann.

Was vegetarische und vegane Lebensmittel angeht, ist Rapunzel ein Pionier. Bei uns gab es nämlich nicht nur eine der ersten fair gehandelten Bio-Schokoladen, sondern auch die erste vegane Schokolade. ... weiterlesen

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

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