Gesund verzieren
Ob Marmorkuchen oder Cake Pops: Mit Deko sieht Selbstgebackenes einfach noch toller aus. Stina Spiegelberg zeigt euch, wie ihr eure Backwerke schön und dazu noch gesund verzieren könnt.
Denn Back-Verzierung hat zwar den Ruf, hauptsächlich aus Fett und Zucker zu bestehen.
Doch das stimmt nicht immer – und es geht auch mit wertvollen und biologischen Zutaten.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Denn Back-Verzierung hat zwar den Ruf, hauptsächlich aus Fett und Zucker zu bestehen.
Doch das stimmt nicht immer – und es geht auch mit wertvollen und biologischen Zutaten.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Zitronenzesten
![Zitronenzesten Zitronenzesten](img/main/zitronengugel.jpg)
Cupcake-Topping
![Cupcake-Topping Cupcake-Topping](img/main/beerige_bienenstichmuffins1-900x600.jpg)
Nussdekor
![Nussdekor Nussdekor](img/main/maulbeer-lebkuchen4.jpg)
Bunter Zucker
![Bunter Zucker Bunter Zucker](img/main/z_cake_pops1.jpg)
Schokolierte Früchte
![Schokolierte Früchte Schokolierte Früchte](img/main/muffins_nuss.jpg)
5 Must-Have-Toppings
![5 Must-Have-Toppings 5 Must-Have-Toppings](p.gif)