Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln
Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln
Schoko Shortbread mit gerösteten Mandeln und Espresso
Schoko Shortbread mit gerösteten Mandeln und Espresso
Espresso Crème Brûlée
Espresso Crème Brûlée
Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies
Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies
Cappuccino Swirl mit Schokotropfen
Cappuccino Swirl mit Schokotropfen
Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung
Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung
1 Hefeteig - 3 Osterbrunch-Ideen
1 Hefeteig - 3 Osterbrunch-Ideen
Erdnuss-Protein-Riegel
Erdnuss-Protein-Riegel

Gebäck von A bis Z


3

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2023 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen