Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Gugelhupf Apfel-Kuchen
Gugelhupf Apfel-Kuchen
Veganer Pilzstrudel mit brauem Mandelmus
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Saatenbrot mit Hafer, Leinsamen und Chia
Saatenbrot mit Hafer, Leinsamen und Chia
Vegane Mandelschnecken aus Mandelmehl, glutenfrei
Vegane Mandelschnecken aus Mandelmehl, glutenfrei
Glutenfreier Johannisbeer-Mürbteig aus Linsenmehl
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Schoko-Walnuss-Kekse
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Pflaumenkuchen, umgekehrt gebacken
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Glutenfreier Biskuit aus Kokosmehl mit Erdbeer-Topping
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Gebäck von A bis Z


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