Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Himbeer-Streuselkuchen
Himbeer-Streuselkuchen
Mediterrane Focaccia mit Lupinenmehl
Mediterrane Focaccia mit Lupinenmehl
Mohnschnecken mit Mandelmehl
Mohnschnecken mit Mandelmehl
Zucchini Waffeln mit Mandel- und Leinmehl
Zucchini Waffeln mit Mandel- und Leinmehl
Eiweißbrot mit Hanf- und Leinmehl
Eiweißbrot mit Hanf- und Leinmehl
Französische Croissants
Französische Croissants
Karottenkuchen mit Walnüssen und Buttercreme
Karottenkuchen mit Walnüssen und Buttercreme
Brioche mit Macadamia Füllung
Brioche mit Macadamia Füllung

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2019 • Impressum & Datenschutz