Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Donauwelle
Donauwelle
Panettone mit Cranberries
Panettone mit Cranberries
Orangen-Marzipan-Kuchen im Glas
Orangen-Marzipan-Kuchen im Glas
Gefüllter Hefezopf mit Aprikosenpaste
Gefüllter Hefezopf mit Aprikosenpaste
Chai-Bratapfelkuchen mit Mandelcreme & Carob-Trüffeln
Chai-Bratapfelkuchen mit Mandelcreme & Carob-Trüffeln
Ingwer Kekse mit Rohrzuckermelasse
Ingwer Kekse mit Rohrzuckermelasse
Klassischer Pflaumenkuchen vom Blech, vegan
Klassischer Pflaumenkuchen vom Blech, vegan
Pflaumenkuchen mit Tonkapudding und Haselnüssen
Pflaumenkuchen mit Tonkapudding und Haselnüssen

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz