Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Karottenkuchen mit Walnüssen und Buttercreme
Karottenkuchen mit Walnüssen und Buttercreme
Brioche mit Macadamia Füllung
Brioche mit Macadamia Füllung
Krapfen mit Marmelade
Krapfen mit Marmelade
Würzige Waffeln
Würzige Waffeln
Donauwellen Cupcakes
Donauwellen Cupcakes
Tahin-Kekse mit Sesam
Tahin-Kekse mit Sesam
Kokostorte mit Kokos-Mandel Creme und Kokosflocken
Kokostorte mit Kokos-Mandel Creme und Kokosflocken
bionella Spitzbuben
bionella Spitzbuben

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2019 • Impressum & Datenschutz