Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


VEGAN Logo
Buchteln mit Azukibohnen
Buchteln mit Azukibohnen
VEGAN Logo
Birne-Walnuss-Brownie
Birne-Walnuss-Brownie
Kokos-Bananen-Kuchen
Kokos-Bananen-Kuchen
Samba-Schnitte
Samba-Schnitte
Kaffee-Gugelhupf mit Pflaume
Kaffee-Gugelhupf mit Pflaume
Dinkel-Vollkornbrot
Dinkel-Vollkornbrot
Haselnuss-Cupcakes mit Kaffee-Buttercreme
Haselnuss-Cupcakes mit Kaffee-Buttercreme
Cupcakes mit Tonka-Buttercreme
Cupcakes mit Tonka-Buttercreme

Gebäck von A bis Z


3

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen