Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Mandelspritzgebäck mit Dattelkaramell
Mandelspritzgebäck mit Dattelkaramell
Halloween Cookies
Halloween Cookies
Weihnachtlicher Honigkuchen
Weihnachtlicher Honigkuchen
Pekannuss-Ecken
Pekannuss-Ecken
Walnusstaler
Walnusstaler
Sofies Elisenlebkuchen
Sofies Elisenlebkuchen
Golden Cupcakes
Golden Cupcakes
Gefüllte bionella Cookies
Gefüllte bionella Cookies

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz