Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Apfelkuchen mit Mandel und Tonka-Bohne
Apfelkuchen mit Mandel und Tonka-Bohne
Vegane Tiramisu-Trüffel
Vegane Tiramisu-Trüffel
Vegane Mandel-Pistazien Trüffel
Vegane Mandel-Pistazien Trüffel
Birnen Schokoladenkuchen, vegan
Birnen Schokoladenkuchen, vegan
Quark-Soufflee mit Birne und Tonka Bohne
Quark-Soufflee mit Birne und Tonka Bohne
Walnussherzen mit Haselnuss-Schoko-Creme
Walnussherzen mit Haselnuss-Schoko-Creme
Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Lebkuchen Taler aus Mandelmehl mit Datteln und Chia
Lebkuchen Taler aus Mandelmehl mit Datteln und Chia

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz