Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Haselnuss-Granatapfelkuchen
Haselnuss-Granatapfelkuchen
Kernige Nussbrötchen
Kernige Nussbrötchen
Veganes Osterlamm
Veganes Osterlamm
Schokoladen-Zimt-Eclairs mit Banane u. Kokos-Haselnuss-Sahne
Schokoladen-Zimt-Eclairs mit Banane u. Kokos-Haselnuss-Sahne
Aprikosen-Frühstücks-Muffins
Aprikosen-Frühstücks-Muffins
Vegane Krapfen
Vegane Krapfen
Tarte mit Birnen-Apfel-Kraut
Tarte mit Birnen-Apfel-Kraut
Birnenkuchen mit Walnüssen, Haferflocken und Zuckerguss
Birnenkuchen mit Walnüssen, Haferflocken und Zuckerguss

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz