Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Mandel-Tonka Muffins
Mandel-Tonka Muffins
Mohnkuchen
Mohnkuchen
Paranusskuchen mit Aprikosen
Paranusskuchen mit Aprikosen
Veganer Marmorkuchen mit Carobpulver
Veganer Marmorkuchen mit Carobpulver
Bubble Bread mit verschiedenen Toppings und Hanf-Kräuter-Füllung
Bubble Bread mit verschiedenen Toppings und Hanf-Kräuter-Füllung
Vegane Süßkartoffel-Brownies mit Mandeln und Datteln <br>zuckerfrei<br>
Vegane Süßkartoffel-Brownies mit Mandeln und Datteln
zuckerfrei
Frühstückskekse
Frühstückskekse
Zitronen-Joghurt-Muffins mit Datteln
Zitronen-Joghurt-Muffins mit Datteln

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz