Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


1 Hefeteig - 3 Osterbrunch-Ideen
1 Hefeteig - 3 Osterbrunch-Ideen
Erdnuss-Protein-Riegel
Erdnuss-Protein-Riegel
Lava Cake mit flüssigem Nougatkern
Lava Cake mit flüssigem Nougatkern
Chocolate Chip Cookies - Geschenkidee im Glas
Chocolate Chip Cookies - Geschenkidee im Glas
Erdnuss Miso Cookies
Erdnuss Miso Cookies
Saftiger Schokoladenkuchen
Saftiger Schokoladenkuchen
Weihnachtsstern mit bionella
Weihnachtsstern mit bionella
Mandelspritzgebäck mit Dattelkaramell
Mandelspritzgebäck mit Dattelkaramell

Gebäck von A bis Z


3

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2023 • Impressum & Datenschutz