Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Stollencookies
Stollencookies
Vanille-Cashew- Kipferl
Vanille-Cashew- Kipferl
Spekulatius mit Paranüssen
Spekulatius mit Paranüssen
Mango-Haselnuss-Tarte
Mango-Haselnuss-Tarte
Nusszopf mit Haselnussmus
Nusszopf mit Haselnussmus
Vegane Chocolate Chip Kekse
Vegane Chocolate Chip Kekse
Bananen-Erdnuss-Muffins
Bananen-Erdnuss-Muffins
Vegane Erdnussbutter Brownies
Vegane Erdnussbutter Brownies

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz