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Details
Zutaten
Für den Teig:
- 200 g Mehl
- 120 g kalte Butter, gewürfelt
- 70 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 30 ml Pflanzenmilch
- 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1 Prise Rapunzel Salz
- 50 g Rapunzel Helle Nougat-Creme
- 1 Handvoll Rapunzel Haselnüsse, gehackt
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten, homogenen Teig verkneten. Aus dem Teig mit den Händen etwa walnussgroße Kugeln formen – es sollten ca. 20 Stück entstehen.
Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit dem Daumen eine Mulde in die Mitte drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10–12 Minuten backen. Anschließend 30 Minuten auskühlen lassen.
Zum Schluss die Mulden mit der hellen Nougatcreme füllen – z. B. mit einem kleinen Löffel oder einer Spritztülle. Nach Wunsch mit gehackten Haselnüssen bestreuen.