Thumbprint Cookies

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kühlzeit: 30 min
  • Backzeit: 10-12 min
  • Zutaten: Für 20 Stück:
  •  

    Zutaten


    Für den Teig:Für das Topping:
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    Zubereitung


    Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten, homogenen Teig verkneten. Aus dem Teig mit den Händen etwa walnussgroße Kugeln formen – es sollten ca. 20 Stück entstehen.

    Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit dem Daumen eine Mulde in die Mitte drücken.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10–12 Minuten backen. Anschließend 30 Minuten auskühlen lassen.

    Zum Schluss die Mulden mit der hellen Nougatcreme füllen – z. B. mit einem kleinen Löffel oder einer Spritztülle. Nach Wunsch mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

    Kontakt


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