Samba Ausstecher

Details


Kühlzeit
3 h
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 10 min  

    Zutaten


    für 40 Stück

    für den Teigfür die Verzierung
  • Samba Ausstecher
    Samba Ausstecher

     

    Zubereitung


    Für den Teig:
    Alle Zutaten mit dem Knethaken der Küchenmaschine oder mit der Hand zügig zu einem Teig verkneten und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche dünn ausrollen und mit Plätzchenformen Ihrer Wahl ausstechen.
    Die Plätzchen sofort in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben, ca. 10 Minuten backen. Plätzchen gut auskühlen lassen.

    Jeweils die Unterseite eines Plätzchens dick mit Samba bestreichen und mit der Unterseite eines weiteren Plätzchens zusammendrücken.

    Für die Verzierung:
    Etwas weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Samba-Ausstecher nach belieben garnieren. Eventuell noch Kokosraspeln auf die weiße Schokolade streuen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen