Erdnusskuchen mit Schokostückchen

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min.
  • Backzeit: 50-60-min
 

Zutaten


Erdnusskuchen mit Schokostückchen
Erdnusskuchen mit Schokostückchen

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform von 30 cm Länge einfetten.

Die Erdnüsse grob hacken. Weiche Margarine und Erdnussbutter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Orangensaft gut verquirlen. Eier schaumig schlagen und unterheben. Anschließend Pflanzenjoghurt dazugeben. Mehl, Backpulver, die gehackten Erdnüsse und gehackte Kuvertüre nach und nach unterrühren. Ein paar Erdnüsse als Dekoration für den Kuchen zur Seite stellen. Den Teig in die Backform geben und die restlichen Erdnüsse obendrauf verteilen. Den Kuchen bei ca. 50- 60 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen. Nach Belieben kann man den Kuchen noch mit einem Schokoladenguss übergießen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz