Schoko-Kokos-Muffins

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Backzeit: 20-25 min
  • Ruhzeit: 5-10 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 12 Stück
Schoko-Kokos-Muffins
Schoko-Kokos-Muffins

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch dazugeben. Mehl, Kakao, Schokocreme und Backpulver unterrühren.

In Muffin Förmchen füllen, auf ein Backblech stellen. Die Muffins 20-25 Minuten backen, danach 5-10 Minuten ausgeschaltet ruhen lassen.

Die Muffins aus den Förmchen auslösen und abkühlen lassen..

Alternative: Anstatt der Zartbitter-Kokos-Creme oder Samba Kokos kann jede andere süße Nusscreme verwendet werden.

Tipp: Mit Papierförmchen lassen sich die Muffins gut auf Partys mitnehmen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz