Apfelstreusel vom Blech

Details
Zutaten
Für den Hefeteig:
- 250 g Dinkelmehl Type 630
oder 1050 - 1 Prise Rapunzel Meersalz
- 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanille
- 80 ml Dinkeldrink, lauwarm
- ½ Pck. Rapunzel Trockenhefe
- 50 ml Rapunzel Brat- & Backöl
- 50 ml Rapunzel Ahornsirup Grad A
- etwas Mehl zum Bestäuben
- 100 g Sojajoghurt, Natur
- 2 EL Rapunzel weißes Mandelmus
- 2 TL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 1 Msp. Rapunzel Vanille, gemahlen
- 2 große Äpfel
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 1 Prise Rapunzel Meersalz Atlantik
- 1 Msp. Muskatblüte
- 20 g Pflanzenmargarine, zimmerwarm
- 25 g Rapunzel Mandelstiftchen
