Mandel-Tonka Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Backzeit: 20-25 Min.
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Mandel-Tonka Muffins
Mandel-Tonka Muffins

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen und die Muffin-Backform mit Papierbackförmchen auskleiden.

Das Ei, Rohrzucker, Tonka-Bohne und Zimt in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Öl langsam einfließen lassen, die Mandel-Tonka-Creme unterrühren und dann die Buttermilch (oder den fettarmen Joghurt) zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls nach und nach unterrühren. Zum Schluss Schokotropfen unter den Teig heben.

Den Teig in die Muffin-Backform füllen und in ca. 20-25 Minuten bei 180 °C hellbraun backen. Kurz abkühlen lassen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz