Schoko-Walnuss-Kekse

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 12-15 min
  •  

    Zutaten


    für 24 bis 30 Kekse
    Schoko-Walnuss-Kekse
    Schoko-Walnuss-Kekse

     

    Zubereitung


    Backofen auf 180 °C aufheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.

    Mit einem Handrührgerät Zucker und Olivenöl schaumig rühren. Unter Rühren Eier, dann Mehl, Vanillepulver, Salz und Natron zugeben. Mit einem Holzlöffel Walnüsse und Schokotropfen unterrühren.

    Jeweils 2 EL Teig kugelförmig auf das Backblech geben mit ca. 4 cm Abstand zum nächsten Keks. Im Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind. Zum Frühstück oder nachmittags zu Tee oder Kaffee servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen