No-bake-Törtchen mit Erdbeeren

Details


  • Zubereitungszeit: 50 Min.
  • Ruhezeit: 2 h
  • vegan
 

Zutaten


Backutensilien:
  • 4 kleine Tortenförmchen (Porzellan
    oder Silikon)oder 2 flache Formen à Ø 11,5 cm
Für die Törtchen:Für das Topping:
No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
No-bake-Törtchen mit Erdbeeren

Zubereitung


Walnüsse sehr fein hacken und gut mit der Dattelpaste vermischen. Förmchen mit Backpapier auslegen, Teig in die Förmchen pressen und kühl stellen.
Cashews fein hacken, mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Cashewfüllung auf den Teig in die Formen füllen, glatt streichen und mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen.
Tortenböden vorsichtig aus den Formen lösen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf die Törtchen legen und mit Kokosraspeln garnieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz