Schnelles Rotes Linsenbrot

Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Backzeit: 30 Min.
 

Zutaten


Schnelles Rotes Linsenbrot
Schnelles Rotes Linsenbrot

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 170°C). Rote Linsen in einem Mixer fein vermahlen. Es sollten möglichst keine Stückchen mehr vorhanden sein. Alternativ rotes Linsenmehl kaufen. Linsenmehl, Backpulver, Kräutersalz, Hanf- und Chiasamen vermischen. Eier, Öl und ca. 75 ml Wasser unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Dieses Brot kann beliebig verfeinert werden, z.B. mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat oder Kräutern.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz