Haselnuss-Granatapfelkuchen

Details
Zutaten
- 230 g Dinkelmehl Type 630
oder Weizenmehl Type 550 - 140 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Rapunzel Meersalz
- 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1 gestr. TL Rapunzel Johannisbrotkernmehl
- 3 EL (80g) Rapunzel Haselnussmus
- 70 g Rapunzel Brat- und Backöl
- 150 ml Wasser
- 1 EL Rapunzel Weißweinessig
- ½ Granatapfel
- 1 EL Rapunzel Haselnussmus
- 1 TL Rapunzel Carobpulver
- 1 EL Wasser
- 170 g veganer Frischkäse, Raumtemperatur
- 60 g vegane Margarine
- 140 g Puderzucker
- 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- ½ Granatapfel