Vanille-Cashew- Kipferl

Details


  • Zubereitungszeit: 25 Min.
  • Kühlzeit: 60 Min.
  • Backzeit: 12-15 Min.
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
 

Zutaten


Für den Teig:Für die Samba-Glasur:
Vanille-Cashew- Kipferl
Vanille-Cashew- Kipferl

Zubereitung


Alle Zutaten für den Teig von Hand zu einem glatten Teig kneten. Anschließend mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Teig zu Rollen mit ca. 1 cm Durchmesser formen und Stücke von ca. 6 cm Länge abschneiden. Kleine Kipferl daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Für circa 12 – 15 Minuten hellbraun backen. Für die Glasur Samba Dark im Wasserbad schmelzen. Die Kipferl zur Hälfte in das geschmolzene Samba tauchen und mit Kokosraspeln bestreuen. Anschließend gut trocknen lassen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz