Schokoladen-Nuss-Cookies

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kühlzeit: 5-6 h
  • Backzeit: 19 min
  • braucht Zeit
 

Zutaten


Schokoladen-Nuss-Cookies
Schokoladen-Nuss-Cookies

Zubereitung


Backofen auf 190 °C vorheizen.
Cristallino Rohrzucker, Ahornsirup, Butter, Ei und Salz cremig rühren. Das Mehl, Nüsse und die Schokolade untermengen.

Den Teig zu einer Rolle formen und 5-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Rolle nun in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 190 °C für 10 Minuten backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz