Schokoladen-Nuss-Cookies
Details
- Zubereitungszeit: 20 min
- Kühlzeit: 5-6 h
- Backzeit: 19 min
- braucht Zeit
Zutaten
für 40 Stück
- 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 280 g Mehl
- 1 Ei
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup, dunkel
- 170 g weiche Butter
- 1 kleine Pr. Rapunzel Meersalz
- 40 g Rapunzel Pekannüsse
- 60 g Rapunzel Dunkle Vollmilchschokolade
Zubereitung
Die Schokolade fein raspeln. Die Pekannüsse in kleine Stücke hacken. Cristallino Rohrzucker, Ahornsirup, Butter, Ei und Salz cremig rühren. Das Mehl, Nüsse und die Schokolade untermengen.
Den Teig zu einer Rolle formen und 5-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Rolle nun in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10 Minuten backen.