Dunkle Trüffeltorte
Details
Zutaten
für das Schokoladenbiskuit
- 480 g Dinkelmehl (Type 630)
- 250 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 2 Pck. Rapunzel Vanillezucker Bourbon mit Cristallino
- 2 EL Rapunzel Kakao
- 1 Pck. + ½ TL Backpulver
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz
- Abrieb einer halben Orange
- 100 ml Rapunzel Brat- & Backöl
- 220 ml Wasser, kalt
- 220 ml Orangensaft
- 1 EL Rapunzel Weißweinessig
- 400 g Rapunzel Kuvertüre, zartbitter
- 200 ml Hafercuisine
oder andere Pflanzensahne - 50 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 60 g Pflanzenmargarine
- 2 EL Grand Marnier (optional)
- 2 EL Grand Marnier oder
- Orangensaft
