Maulbeer-Lebkuchen mit Nussdekor

Details
Zutaten
Für den Lebkuchenteig:
- 100 g Rapunzel Maulbeeren
- 1 EL Orangeat
- 150 g Apfelmus, ungesüßt
- 125 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 125 g Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
- 1 gestr. TL Rapunzel Bourbon Vanille
- 50 g Rapunzel Ahornsirup
- 50 g Buchweizenmehl (oder anderes Vollkornmehl)
- je 1 Msp. Zimt, Nelken, Koriandersamen, Ingwer
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz Atlantik
- 25 runde Reisoblaten (optional)
- 200 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
- 50 g Rapunzel Mandeln, blanchiert
- 50 g Rapunzel Walnusskerne halbe
- 50 g Rapunzel Pistazien
oder Rapunzel Haselnüsse
