Stollen-Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Backzeit: 20 Min.
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Ergibt 12 Stück
Stollen-Muffins
Stollen-Muffins

Zubereitung


Ofen auf 170 °C Oberunterhitze vorheizen. Butter, Zucker, Salz und Vanille ca. 3 Min. sehr cremig rühren. Nach und nach Eier einrühren. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und gesiebt in den Teig rühren. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Rum oder Saft zufügen. Mit Zimt und Zitrone verfeinern. Haselnüsse, Mandeln und Rosinen mittelgroß hacken und in die Teigmasse geben. Alles gut vermengen und in die Muffin Formen geben. Am Ende die Muffins mit Puderzucker bestäuben.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz