Stollencookies

Details


Kühlzeit60 min
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 12 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 20 Stück  

    Zutaten


  • Stollencookies
    Stollencookies

     

    Zubereitung


    Margarine und Rohrzucker zu einer schaumigen Masse rühren. Anschließend Mehl, Wasser, Salz und Ei unterrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Kuvertüre, hinzufügen und von Hand zu einem Teig verarbeiten. Anschließend für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 190 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Hierbei auf genügend Abstand achten, da die Cookies auseinanderfließen. Für circa 12 Minuten hellbraun backen. Mit etwas geschmolzener Kuvertüre verzieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen