Haselnuss-Hörnchen

Details


  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • Gehzeit: 30 Min.
  • Backzeit: 15 Min.
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für den HefeteigFür die FüllungAlternative Füllung:
Haselnuss-Hörnchen
Haselnuss-Hörnchen

Zubereitung


Für den Hefeteig:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

Aus dem Teig zwei Kugeln formen, ausrollen und je 12 Kuchenstücke schneiden.

Für die Füllung:
Die Zutaten vermischen. Die Masse auf dem Teig verteilen und zu Hörnchen aufrollen. Als Füllung sind auch Samba Haselnuss oder Samba Dark möglich. Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für ca. 15 Minuten backen!

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz