Käsekuchen mit Limette und Vanille

von
BerlinKitchen


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kühlzeit: 2 h
  • Backzeit: 45 min
  • vegan
  • Zutaten: Für eine Springform Ø 20 cm
  •  

    Zutaten


    Für den Boden:Für die Füllung:
    Käsekuchen mit Limette und Vanille
    Käsekuchen mit Limette und Vanille

    Zubereitung


    Springform mit Kokosöl einfetten. Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

    Für den Boden:
    Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern, bis ein fester Klumpen entsteht. Diesen fest und gleichmäßig in die Springform pressen. Im Ofen für 10 - 15 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen.

    Für die Füllung:
    Alle Zutaten für die Füllung in einem Mixer pürieren. Die Masse auf dem gebackenen Boden verteilen und glatt streichen. Eine hitzefeste Schüssel mit etwas Wasser unten in den Ofen stellen. Den Kuchen für 45 – 60 Minuten backen, bis die Mitte nicht mehr flüssig ist. Abkühlen lassen und zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz