Vegane Erdnussbutter Brownies

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 20-25 min
  • vegan
 

Zutaten


Für den Teig Für das Topping
Vegane Erdnussbutter Brownies
Vegane Erdnussbutter Brownies

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform (ca. 20×25 cm) mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten außer Kakao und Erdnussmus miteinander vermengen und Teig gleichmäßig auf 2 Schüsseln aufteilen. In eine Teighälfte Kakao und in die andere Erdnussmus unterrühren. Erst die Schokomasse in die flache Backform geben. Löffelweise die Erdnussmasse darauf verteilen. Die Schokotropfen und Erdnüsse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Brownies für ca. 20 – 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz