Mohnkuchen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 50-55 min
  • Zutaten: Für 1 Kuchen à 12 Stücke  

    Zutaten


  • Mohnkuchen
    Mohnkuchen

     

    Zubereitung


    Weiche Butter mit Zucker, Vanille und Eiern schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss Blaumohn und Sahne hinzugeben.

    Guglhupf- oder Kastenform einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Teig einfüllen und bei 160 °C ca. 50-55 Minuten backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen