Mohnkuchen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Backzeit: 50-55 Min.
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Mohnkuchen
Mohnkuchen

Zubereitung


Weiche Butter mit Zucker, Vanille und Eiern schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss Blaumohn und Sahne hinzugeben.

Guglhupf- oder Kastenform einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Teig einfüllen und bei 160 °C ca. 50-55 Minuten backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz