Brownies mit weißer Schoko-Mousse

Details


Kühlzeit60 min
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 15 min  

    Zutaten


    für ein Backblech

    für den Teigfür die Schoko-Mousse
  • Brownies mit weißer Schoko-Mousse
    Brownies mit weißer Schoko-Mousse

     

    Zubereitung


    Backblech mit Backpapier auslegen.

    Für den Teig:
    Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen, anschließend abkühlenlassen.
    Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, nach und nach Mehl und Salz zugeben. Die abgekühlte Schokoladenmasse untermischen und die Nüsse unterheben.
    Den Teig auf das Bachblech geben und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht knusprig ist.

    Für die weiße Schokoladenmousse:
    Die Sahne mit der zerkleinerten Schokolade erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Mousse abkühlen lassen und nach ca. 1 Stunde mit dem Rührstab cremig rühren.

    Die abgekühlten Brownies mit der weißen Schoko-Mousse reichen.

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