Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser

Wilhelm Studio

Details


  • Zubereitungszeit: 7 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Für 1 Becher Aquafaba, veganer Eischnee
    Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
    Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser

     

    Zubereitung


    Die Kichererbsen abschütten und das Wasser (Aquafaba) in einer Rührschüssel auffangen. Die Kichererbsen anderweitig (z.B. für ein Hummus-Rezept) verwenden.

    Das Aquafaba mit einer Prise Salz mindestens 7 Minuten lang aufschlagen. Dabei wird der leicht gelbe Sud zu einem weißen Schaum und kann als Ei-Ersatz verwendet werden.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen