Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 7 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für 1 Becher Aquafaba, veganer Eischnee
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser

Zubereitung


Die Kichererbsen abschütten und das Wasser (Aquafaba) in einer Rührschüssel auffangen. Die Kichererbsen anderweitig (z.B. für ein Hummus-Rezept) verwenden.

Das Aquafaba mit einer Prise Salz mindestens 7 Minuten lang aufschlagen. Dabei wird der leicht gelbe Sud zu einem weißen Schaum und kann als Ei-Ersatz verwendet werden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz