Haselnuss-Kuchen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Backzeit 45 Min.
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


  • 250 g Rapunzel Haselnusskerne geröstet und gemahlen
  • 200 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • 6 Eigelb
  • 1 Zitrone
  • 1 Pr. Rapunzel Meersalz
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Haselnuss-Kuchen
    Haselnuss-Kuchen

    Zubereitung


    Gemahlene Haselnusskerne mit der abgeriebenen Schale der Zitrone und dem Saft einer Zitrone mischen.
    Die Eier trennen und das Eigelb mit Zucker schaumig rühren, dann die Nussmischung sorgfältig unterheben.
    Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Nussmasse ziehen.

    Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen, die Masse in die Springform gießen und glatt streichen.

    Backofen auf 175 °C vorheizen und den Kuchen 45 Minuten backen lassen.
    Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

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