Marmorkuchen à l’Orange

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 60 min
  • vegan
  • Zutaten: Für einen Kastenkuchen mit 18cm
  •  

    Zutaten


    Für den Kuchenteig:Für den hellen Teig:Für den dunklen Teig:Außerdem:
    • 2 EL Pflanzendrink
    • 1 EL Puderzucker
    • Orangenzesten
    Marmorkuchen à l’Orange
    Marmorkuchen à l’Orange

    Zubereitung


    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2023 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen