Knäckebrot mit Kerne-Mix
Details
Zutaten
- 130 g Mehl
 - 130 g Rapunzel Basis Müsli
 - 130 g Rapunzel Kerne-Mix
 - 3 ½ EL Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
 - 400 ml Wasser
 - 1 ½ TL Rapunzel Salz
 - geriebener Käse (optional)
 
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel vermischen.
Den Teig 1 Stunde quellen lassen. Anschließend auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche dünn ausstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft) mindestens 20 Minuten backen bis das Brot knusprig ist. Entweder das Knäckebrot nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen oder geriebenen Käse darüber streuen und weitere 20 Minuten backen.
Tipp: Nach 15 Minuten Backzeit mit einem Messer oder Teigrädchen die gewünschte Scheibengröße einschneiden und weiter backen.




