Gefüllte Blätterteig Kürbisse
Details
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig
- 5 EL Rapunzel Samba Dark
- 1-2 EL Rapunzel Cranberries
- 5 EL Zwergenwiese FruchtGarten Himbeere
- 1 Eigelb od. 3 EL Milch
Zubereitung
Den Blätterteig ausrollen und daraus eine gerade Anzahl Kürbisse ausstechen oder mit einem Messer ausschneiden.
Die Hälfte der ausgestochenen Kürbisse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Samba Dark und Himbeermarmelade bestreichen. Nach Belieben mit Cranberries belegen.
In die restlichen Kürbisse mit einem Messer oder kleinen Ausstechern Gesichter (Halloween Style) schneiden. Die Gesichter auf die gefüllten Hälften legen, mit Eigelb oder Milch bestreichen und die Ränder mit einer Gabel andrücken. Im Ofen bei 180° C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen, bis die Kürbisse gold-braun sind.




