Vegane Chocolate Chip Kekse

von
Justina Wilhelm


Details


  • Einweichzeit: 2 h
  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • Backzeit: 15-20 Min.
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Vegane Chocolate Chip Kekse
Vegane Chocolate Chip Kekse

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Erdnussmus, Backpulver und Kokosblütenzucker dazugeben und alles mit einem Handmixer mixen. Die Schokotropfen unterheben und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kugeln sollten genügen Abstand zueinander haben. Das Backblech mit den Kugeln in Ofen schieben für ca. 15-20 min backen, bis sie goldbraun sind.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz