Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


Kühlzeit30 min
  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Zutaten: Für eine Springform Ø 20 cm/Ergibt 12 Stück
  •  

    Zutaten


    Boden:Füllung:Deko:
    Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung
    Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung

     

    Zubereitung


    Die Cashews mit kochendem Wasser übergießen und mind. 15 Minuten einweichen. Man kann sie auch über Nacht einweichen.

    Alle Zutaten für den Boden in einer starken Küchenmaschine zerkleinern, bis eine grobe Masse entsteht. In eine Kuchen- oder kleine Auflaufform als Boden geben und ca. 0,5- 1 cm dick glatt drücken. 30 Minuten ins Eisfach oder eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Die Cashews abgießen und mit den restlichen Zutaten für die Füllung in die Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Masse zerkleinern. Über den Kuchenboden gleichmäßig verteilen und auf Wunsch mit Beeren, etwas Mond und Sterne Müsli und Samba Schoko-Kugeln garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen