Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/modul/modul.php:962) in /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/topgrab.php on line 177
Veggie-Rezept: Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen - Jedes Essen zählt

Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen

von
Ben Scheller


Details


  • Einweichzeit: 1 Sunde
  • Kühlzeit: 2 ½ Stunden
  • Zubereitungszeit: 35 min
  • vegan
 

Zutaten


Ergibt einen Kuchen mit 18 cm Durchmesser:
Zutaten für den Boden:Zutaten für den Belag:Zutaten für die Glasur:
Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen

Zubereitung


Zubereitung Boden:
Datteln für eine Stunde einweichen. Die eingeweichten Datteln mit Mandeln und Mandelmus mixen. Anschließend das gepuffte Quinoa unterheben und die Masse als Boden in eine Kuchenform drücken.

Zubereitung Belag:
Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Anschließend alle Zutaten (außer Cranberries) pürieren oder mixen und die Cranberries unterheben. Die Masse auf den Kuchenboden verteilen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

Zubereitung Glasur:
Alle Zutaten mixen, als Topping auf den Kuchen geben und nochmals für ca. 30 Minuten kalt stellen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz