Los!
Warum
Impressum
Datenschutz
Kontakt
Sitemap
News
Termine
Tippkiste
'Vegan ist ungesund'
Rezepte
Monatsrezepte
Unsere Köche und Bäcker
Rezeptfinder
Hauptgerichte
Vorspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kochen mit Kindern
Weihnachtsbäckerei
Kuchen & Gebäck
Aufstriche & Dips
Knabbereien & Snacks
Gutes für unterwegs
Backschule
Schritt für Schritt Rezepte
Gesund verzieren
Zitronenzesten
Zweifarbiges Cupcake-Topping
Nussdekor
Bunter Zucker
Schokolierte Früchte
5 Must-Have-Toppings
Gut zu wissen
Stina's 10 Kitchen Hacks
Wie räume ich meinen Kühlschrank richtig ein?
Was ist Umluft, was ist Ober-/Unterhitze?
Wie verwende ich einen Spritzbeutel?
Was ist Blindbacken?
Wie lange ist mein Gebäck haltbar?
Wie mache ich einen Hefeteig?
Wie ersetze ich Ei beim veganen Backen?
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen
Die Stäbchenprobe
Zehn Backtipps
Rettungskiste
Stina Spiegelberg im Interview
Veggie Guide
Veggie ABC
Alternative Zutaten
Experten antworten
Veggie-Lifestyle
Der Vegan-Gedanke
Ernährung und Kochen
Gesundheit
Klima und Umwelt
Tierschutz
Saisonkalender Gemüse
Saisonkalender Obst
Süße Verführung
Zu viel gegessen? Keine Sorge: Nachtisch geht immer. Mit diesen Dessert-Rezepten lasst ihr Familien- und Freundesherzen höher schlagen – garantiert.
Guten Appetit!
Die neuesten Nachtisch-Ideen:
Zitronen-Joghurt-Muffins mit Datteln
Kokosmakronen vegan
Donauwelle
Bratapfel mit Baiser
Aprikosen-Haselnuss-Pralinen
Chai-Bratapfelkuchen mit Mandelcreme & Carob-Trüffeln
Ingwer Kekse mit Rohrzuckermelasse
Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade
Desserts von A bis Z
A
Ananas-Kokos-Quark-Creme
Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
Apfel-Feigen-Dessert
Apfelküchle
Aprikosen mit Mandel-Joghurt
Aprikosen-Kokos-Kompott mit Limettenquark
Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln
Aprikosenriegel, Kokos Riegel mit Quinoa und weißer Schoko
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
B
Banane, gegrillt, mit Samba-Kokos-Eiscreme
B
bionella Schoko-Sticks mit Karamell, vegan und glutenfrei
B
Birnenringe, gebacken
Biskuit aus Kokosmehl, glutenfrei
Biskuit-Kuchen mit Aquafaba, Schokolade und frischen Beeren, vegan
Bliss balls mit Aprikose, Haselnuss, Kokos und Zartbitterschokolade
Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies
Bratapfel mit Baiser
Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
Bratapfelkuchen
Brioche mit Macadamia Füllung
Buchweizen, karamellisiert mit Vanille
Buchweizen-Riegel mit weißer Schokolade
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Bällchen mit Dattel, Haselnuss und Kokos
C
Chana Dal süß mit Vanillesauce
Chia-Kokos-Pudding mit Zimt-Pflaumen-Kompott
Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und Himbeer Frucht Garten
Cookie Dough - veganer Kichererbsen-Schoko-Keksteig zum Snacken
Crème Brûlée mit Tonka Bohne
Crostata mit Feigen-Paste
Cupcakes mit Kokosmehl und Zitrone
Cups mit Aprikosen, Kaffee und Karamell
Cups mit Sonnenblumenmus und Chiasamen
D
Dattel-Erdnussbutter Cookies mit Schokoladenglasur
Dattel-Samba-Crunchy-Cashewcreme
Datteln mit Frischkäsefüllung
Dessert mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts, orientalisch
Donauwelle
Donauwellen Cupcakes
E
Eclairs mit Banane und Kokos-Haselnuss-Sahne
Eis am Stiel Erdnuss-Schoko-Fudge
Eis am Stiel mit Beeren & Kokos
Eis aus Aprikosenmus mit Mandelmus
Eis aus Bananen, Schokolade und Mandeln
Eis aus Mango u. Kokos mit weißer Schokolade
Eis aus Sesam und Kokosmilch
Eis mit Kaffee und Kardamom
Eis-Raketen
Eiscreme mit Sesamkrokant
Eissandwich mit Heidelbeeren und Kokos
Erdbeer-Mandel-Burger
Erdnuss-Bananen-Eis
F
Frozen Joghurteis Aprikose-Karamell
Frozen Yogurt
G
Galette mit Rhabarber und Mandelsplitter
Gefüllte Donuts
Grießflammerie mit Blaubeersauce
H
Haferflockenwaffeln
Hanf-Kakao Bällchen
Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
Happy Cupcake
Haselnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
Haselnusskuchen mit Nuss-Nougat Buttercreme
Haselnusskuchen mit Schokolade
Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen
Hefe-Nuss-Waffeln
Hirseauflauf, süß
J
Joghurt mit Aprikosen und Rosmarin
Joghurt vegan mit Cashewkernen und Beeren
K
Karamell- Popcorn
Karamell-Äpfel
Kekse mit Ingwer und Rohrzuckermelasse
Kekse mit Tahin und Sesam
Knusperlis mit Mandel-Amaranth
Kokos-Beeren-Trifle mit Mandel-Crumble
Kokos-Beeren-Törtchen
Kokos-Erdnuss-Kugeln
Kokos-Limetten-Eis
Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren
Kokos-Mandel-Bällchen
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse
Kokosmakronen
Kokosmakronen vegan
Krapfen mit Marmelade
Kuchen mit Apfel in Gugelhupfform
Kuchen mit Birnen auf Schokolade
Kuchen mit Birnen, Walnüssen und Zuckerguss
Kuchen mit Karotten, Walnüssen und Buttercreme, vegan
Kurkuma-Kokos Kuchen, basisch
Käsekuchen mit Limette und Vanille
L
Lemon Curd
Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme
Löffel-Käsekuchen
M
Mandel-Pistazien Trüffel, vegan
Mandel-Tonka-Mousse
Mandel-Tonka-Parfait
Mandelparfait mit Erdbeeren
Mandelschnecken aus Spezialmehlen, vegan und glutenfrei
Mango-Eis mit Kokosmilch
Mango-Mandel-Eis
Milchreis mit Orangen-Dattelsauce
Milchreis und Dattel mit Kokos- u. Mandelmus Dattel und Gewürzsirup
Mohnschnecken
Mousse au chocolat
Mousse au Chocolat, vegan
Mousse au Chocolat, vegan
Mousse mit Kürbiskernöl und Aprikosen
Muffins mit Aprikosen
Muffins mit Zitrone, Joghurt und Datteln
Mürbteig aus Linsenmehl mit Johannisbeere, glutenfrei
N
Nussecken
Nusskranz
O
Obstsalat mit Mandelcreme
Ofenschlupfer
Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen
Orangenscheiben kandiert
P
Panna Cotta mit Cashewmus
Pecan Pie mit Spekulatiuseis und Amaretto-Sauce
Pfannkuchen aus Aquafaba, vegan
Pralinen Aprikose-Haselnuss
Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Q
Quark-Dessert in unendlich vielen Varianten
R
Reis mit Mandelmus und Aprikosen, süß
Rhabarberkompott
Riegel aus Quinoa und Kakaobutter
Riegel mit Schokolade, Pekannüsse, Cranberries, gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen, Kokosflocken und weißem Mandelmus
Rote Grütze mit Vanillecreme
Rotwein-Birnen mit Kokosblütensirup, Zimt und Vanille
Rotweinfeigen mit Haselnuss-Mousse
S
Saftige bionella Brownies
Samba-Tonka-Pudding
Schoko-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
Schoko-Spiralen mit Mandeln und Chicco
Schoko-Sticks crunchy
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Schokoladen-Nuss-Pudding, vegan
Schokoladenkuchen aus Schwarzen Bohnen
Schokomousse mit bionella und Tonka
Schokoriegel mit Dattel-Paste
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Sorbet aus Erdbeeren und Melone
Soufflée mit Quark, Birne und Tonka-Bohne
Streuselkuchen mit Himbeeren
Süßer Auflauf mit Obst
T
Tarte mit Birnen-Apfel-Kraut
Tarte mit Rhabarber, vegan
Tiramisu (ohne Eier)
Tiramisu mit Kokos – Kokomisu
Tiramisu mit Mandelöl
Tiramisu mit Schokolade
Tiramisu, Piña Colada
Tonka-Pudding mit Himbeeren und Mandel-Kokos-Granola
Torte mit Kokosflocken und Kokos-Mandel Creme, vegan
Trifle mit Chia-Omega-Öl und Milch-Hirse
Törtchen mit Kokos-Haselnuss-Joghurt
Törtchen mit Schokolade, Leinöl und Himbeeren
V
Vanilla Hasel Dessertcreme
Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce
W
Waffeln aus Vollkornbrot mit Kokosblütensirup
Waffeln im Winter, vegan
Waffeln mit Buttermilch
Waffeln mit Buttermilch aus weißem Mandelmus u. Condimento Rosso
Waffeln vegan
Weißes Schokoladen-Nuss-Mousse
Z
Zimt-Hirse-Creme mit heißen Vanille-Kirschen
Zitronenkuchen mit Kokosöl
Zitrus-Eis
Zopf mit bionella
Auf die Schnelle
Veggie ABC
Experten antworten
Saisonkalender Gemüse
Saisonkalender Obst
Backschule
Kontakt
Du möchtest etwas über die vegetarisch-vegane Welt wissen? Gern beantworten wir deine Fragen.
Kontaktiere uns hier
RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail:
veggie@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 •
Impressum
&
Datenschutz