Ab in die Weihnachtsbäckerei!


Jedes Jahr aufs Neue eine besondere Zeit: Wenn der Duft von Mandeln und Zimt und warmer Schokolade und all den anderen feinen Zutaten aus der Weihnachtsbäckerei durchs Haus zieht...

Für Ihre Backfreude zur Weihnachtszeit und als Inspiration bringen wir stets neue Rezeptideen auf Karten zum Mitnehmen in Ihrem Bio-Laden oder eben zum Nachlesen hier online heraus. Wir hoffen, es ist etwas für alle Geschmäcker dabei! Viel Freude beim Backen!

Eines der schönsten Geschenke überhaupt: Etwas Selbstgemachtes. Für eure "Geschenke aus der Küche" haben wir ein paar bunte Anhänger zum Herunterladen und selbst Ausdrucken.

Anhänger zum Ausschneiden zum Download
Geschenke aus der Küche: Download Anhänger zum Ausschneiden
Geschenke aus der Küche: Download Anhänger zum Ausschneiden
Geschenke aus der Küche: Download Anhänger zum Ausschneiden

Unsere neuesten Rezepte in der  Weihnachtsbäckerei


Vegane Tiramisu-Trüffel
Vegane Tiramisu-Trüffel
Vegane Mandel-Pistazien Trüffel
Vegane Mandel-Pistazien Trüffel
Walnussherzen mit Haselnuss-Schoko-Creme
Walnussherzen mit Haselnuss-Schoko-Creme
Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Lebkuchen Taler aus Mandelmehl mit Datteln und Chia
Lebkuchen Taler aus Mandelmehl mit Datteln und Chia
Stollenkonfekt mit Marzipan und Sultaninen
Stollenkonfekt mit Marzipan und Sultaninen

Schritt für Schritt zum eigenen Lebkuchenhaus


Stina Spiegelberg von veganpassion.de zeigt, wie das geht
Es sieht super aus, wird Groß und Klein beeindrucken - und ist gar nicht so schwer selbst zu machen: ein eigenes Lebkuchenhaus. Stina Spiegelberg von veganpassion.de zeigt auf dem Veggie-Portal "Jedes Essen zählt" von Rapunzel, wie es Schritt für Schritt entsteht.

Es braucht nur etwas Zeit, Muße, gute Zutaten... und eine große Portion Back-Liebe.

Auf eine schöne Adventszeit!

zum Schritt für Schritt-Rezept Lebkuchenhaus auf www.jedes-essen-zaehlt.de
Selbstgebaut: Das Lebkuchenhaus von Stina Spiegelberg.
Selbstgebaut: Das Lebkuchenhaus von Stina Spiegelberg.
Selbstgebaut: Das Lebkuchenhaus von Stina Spiegelberg.
Schritt für Schritt zeigt Stina auf www.jedes-essen-zaehlt.de, wie das eigene essbare Häuschen entsteht.
Schritt für Schritt zeigt Stina auf www.jedes-essen-zaehlt.de, wie das eigene essbare Häuschen entsteht.
Schritt für Schritt zeigt Stina auf www.jedes-essen-zaehlt.de, wie das eigene essbare Häuschen entsteht.

Weihnachtsrezepte von A bis Z


Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz