Schmier' dir eine!


Frisches, noch warmes Brot und dazu ein selbstgemachter Belag, mmmmh… 
Hier findet ihr viele spannende Kreationen und Kombinationen für tolle Dips und Aufstriche.

Guten Appetit!

Die aktuellsten Ideen für Dips und Aufstriche:


Fermentierte Rote Bete auf Kartoffeln
Fermentierte Rote Bete auf Kartoffeln
Feta-Dip mit fermentierter Paprika und Kichererbsen
Feta-Dip mit fermentierter Paprika und Kichererbsen
VEGAN Logo
Vegane Butter selber machen
Vegane Butter selber machen
VEGAN Logo
Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten
Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten

Dips und Aufstriche von A bis Z


Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen