Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Bayrischer Scheiterhaufen (Ofenschlupferl)
Bayrischer Scheiterhaufen (Ofenschlupferl)
Pesto-Schnecken
Pesto-Schnecken
Klassischer Haselnusskuchen mit Schokoguss
Klassischer Haselnusskuchen mit Schokoguss
bionella Torte
bionella Torte
Russischer Zupfkuchen, vegan
Russischer Zupfkuchen, vegan
Süßer Baumschmuck
Süßer Baumschmuck
Terrassenplätzchen mit Aprikosenpaste
Terrassenplätzchen mit Aprikosenpaste
Stollen-Muffins
Stollen-Muffins

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2019 • Impressum & Datenschutz