Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Emmerpasta mit Hanfsamenpesto
Emmerpasta mit Hanfsamenpesto
Apfelküchle
Apfelküchle
Rhabarber-Tarte
Rhabarber-Tarte
Mohnschnecken
Mohnschnecken
Pâte brisée mit Maismehl – französischer Mürbeteig
Pâte brisée mit Maismehl – französischer Mürbeteig
Rhabarber Galette mit Mandelsplitter, vegan
Rhabarber Galette mit Mandelsplitter, vegan
Tomatenbrot mit Rosmarin
Tomatenbrot mit Rosmarin
Mandel- Zimtschnecken mit Zuckerguss
Mandel- Zimtschnecken mit Zuckerguss

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz