Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Lebkuchen-Gugelhupf mit Glühwein-Kirschen und bionella
Lebkuchen-Gugelhupf mit Glühwein-Kirschen und bionella
bionella Busserl
bionella Busserl
Mandelhörnchen
Mandelhörnchen
Mango-Apfel Ofenschlupfer mit Gebrannte Mandel Aufstrich
Mango-Apfel Ofenschlupfer mit Gebrannte Mandel Aufstrich
Bienenstich mit Tonka-Creme
Bienenstich mit Tonka-Creme
Stollencookies
Stollencookies
Vanille-Cashew- Kipferl
Vanille-Cashew- Kipferl
Spekulatius mit Paranüssen
Spekulatius mit Paranüssen

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz