Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Rhabarber Blechkuchen mit Streuseln
Rhabarber Blechkuchen mit Streuseln
Schokoladentarte mit Walnüssen
Schokoladentarte mit Walnüssen
Dinkel-Toastbrot
Dinkel-Toastbrot
Mandelgebäck
Mandelgebäck
Quinoa-Rosinenstuten (Rosinenbrot)
Quinoa-Rosinenstuten (Rosinenbrot)
Dattelkuchen vom Blech
Dattelkuchen vom Blech
Mandel-Tonka Muffins
Mandel-Tonka Muffins
Mohnkuchen
Mohnkuchen

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz