Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Frühstückskekse
Frühstückskekse
Zitronen-Joghurt-Muffins mit Datteln
Zitronen-Joghurt-Muffins mit Datteln
Kokosmakronen vegan
Kokosmakronen vegan
Mandelzungen, vegan
Mandelzungen, vegan
Espresso-Brownies mit Kokossahne, klassisch oder vegan
Espresso-Brownies mit Kokossahne, klassisch oder vegan
Donauwelle
Donauwelle
Panettone mit Cranberries
Panettone mit Cranberries
Orangen-Marzipan-Kuchen im Glas
Orangen-Marzipan-Kuchen im Glas

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz