Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Vegane Chocolate Chip Kekse
Vegane Chocolate Chip Kekse
Bananen-Erdnuss-Muffins
Bananen-Erdnuss-Muffins
Vegane Erdnussbutter Brownies
Vegane Erdnussbutter Brownies
Grundrezept Kuchenstreusel mit Flocken
Grundrezept Kuchenstreusel mit Flocken
Grundrezept Kuchen- oder Tarteboden ohne Mehl
Grundrezept Kuchen- oder Tarteboden ohne Mehl
Erdbeer-Schoko-Tarte
Erdbeer-Schoko-Tarte
Buchweizen-Brot & Brötchen
Buchweizen-Brot & Brötchen
Dinkel-Apfel-Kekse
Dinkel-Apfel-Kekse

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz