Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


bionella Spitzbuben
bionella Spitzbuben
Quark-Soufflee mit Birne und Tonka-Bohne
Quark-Soufflee mit Birne und Tonka-Bohne
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Apfelkuchen mit Mandel und Tonka-Bohne
Apfelkuchen mit Mandel und Tonka-Bohne
Tiramisu-Trüffel-Pralinen
Tiramisu-Trüffel-Pralinen
Mandel-Pistazien-Trüffel
Mandel-Pistazien-Trüffel
Birnen-Schokoladenkuchen
Birnen-Schokoladenkuchen
Walnussherzen mit Haselnuss-Schoko-Creme
Walnussherzen mit Haselnuss-Schoko-Creme

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz