Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Feiner Apfelkuchen mit Kokosmehl
Feiner Apfelkuchen mit Kokosmehl
Focaccia mit Antipasti
Focaccia mit Antipasti
No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
Rigatoni-Kuchen
Rigatoni-Kuchen
Erdnusskuchen mit Schokostückchen
Erdnusskuchen mit Schokostückchen
Kaffeekuchen mit Pekannüssen und Schokoladenguss
Kaffeekuchen mit Pekannüssen und Schokoladenguss
Haselnuss-Hörnchen
Haselnuss-Hörnchen
Nussiges Saatenbrot
Nussiges Saatenbrot

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz