Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Schoko Erdnuss Crispies (ohne Backen)
Schoko Erdnuss Crispies (ohne Backen)
Feigen-Biscuits
Feigen-Biscuits
Zopf mit einer Füllung aus bionella, gemahlenen Nüssen und Kokosflocken
Zopf mit einer Füllung aus bionella, gemahlenen Nüssen und Kokosflocken
Crostata mit Feigen-Paste
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Himbeer-Streuselkuchen
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Mediterrane Focaccia mit Lupinenmehl
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Mohnschnecken mit Mandelmehl
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Zucchini Waffeln mit Mandel- und Leinmehl
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Gebäck von A bis Z


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