Aprikosen-Kokos-Kompott mit Limettenquark

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 6 Personen

für das Kompottfür den Quark
  • 300 g Joghurt
  • 500 g Magerquark
  • Schale von 2 unbehandelten Limetten
  • 2 EL Limettensaft
  • 80 g Puderzucker
für die Verzierung
Aprikosen-Kokos-Kompott mit Limettenquark
Aprikosen-Kokos-Kompott mit Limettenquark

Zubereitung


Für das Kompott:
Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Den Saft und die Kokosmilch aufkochen. Speisestärke mit Limettensaft glatt rühren, in die kochende Mischung geben und erneut kurz aufkochen lassen. Die Aprikosen zugeben und mit einer Gabel zerdrücken, alles mischen. Die Masse in eine Schüssel füllen, die Himbeeren unterheben und abkühlen lassen.

Für den Quark:
Joghurt, Magerquark, Limettenschale, Limettensaft und Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Quarkmasse mit dem Aprikosen-Kompott in Gläser schichten. Mit den Kokosraspeln verzieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz