Aprikosen mit Mandel-Joghurt

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Aprikosen mit Mandel-Joghurt
    Aprikosen mit Mandel-Joghurt

     

    Zubereitung


    Rohrzucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Mandelblättchen unterheben und vorsichtig rösten bis sie zusammenkleben. Die Masse auf einem Brett abkühlen lassen.

    Die Aprikosen in Scheiben schneiden und auf Desserttellern verteilen. Joghurt mit geriebener Zitronenschale und den restlichen Zutaten verrühren und über den Aprikosen verteilen. Die Mandel-Zuckermasse mit einem Messer hacken auf dem Dessert verteilen.

    Tipp: Auch als Frühstücksvariante toll! Schmeckt köstlich mit frischen Beeren!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen