Aprikosenmarmelade

Details


  • Ziehzeit: über Nacht
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 4-5 Gläschen Marmelade
Aprikosenmarmelade
Aprikosenmarmelade

Zubereitung


Früchtetee aufbrühen und etwas abkühlen lassen. Lauwarm über die Aprikosenwürfel gießen und über Nacht ziehen lassen.

Am nächsten Tag die Aprikosenstückchen mit der Flüssigkeit im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern. Die Menge ergibt ca. 1.200 g. Alternativ kann auch Aprikosen-Paste anstatt der getrockneten Aprikosen verwendet werden.

Die Fruchtmasse mit dem Gelierzucker, der Zitronenschale und dem Zitronensaft vermengen, Mandelstiftchen klein hacken und dazugeben, ebenso den Zimt.

Nun die Fruchtzuckermischung aufkochen und ca. 4 Min. weiter köcheln lassen. Sofort in saubere Schraubgläser füllen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz