Aromatische heiße Schokolade mit Kaffee
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 500 ml Pflanzenmilch
- 2 EL Rapunzel Kokosblüten Zucker
- 2-3 EL Rapunzel Tiger Trinkkakao
- 1 Zimtstange
- 1 Prise Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 65 g Rapunzel Heldenkaffee Viva, gemahlen
- 1 L Wasser
- 75 ml vegane Sahne
oder Schlagsahne - Ein Stück vegane Schokolade
oder eine Samba Kugel zum Garnieren
Zubereitung
In einem mittelgroßen Topf die Milch mit Kakao, Vanille, Zucker und Zimt verrühren und auf mittlerer Hitze aufkochen. In der Zwischenzeit den Kaffee kochen. Die heiße Schokolade mit dem Kaffee beliebig nach Stärke mischen und zur Krönung die Schlagsahne draufgeben. Zum Schluss mit einem Stück Schokolade und der Zimtstange garnieren.