Aromatische heiße Schokolade mit Kaffee

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: 2 Portionen
  •  

    Zutaten


    Aromatische heiße Schokolade mit Kaffee
    Aromatische heiße Schokolade mit Kaffee

     

    Zubereitung


    In einem mittelgroßen Topf die Milch mit Kakao, Vanille, Zucker und Zimt verrühren und auf mittlerer Hitze aufkochen. In der Zwischenzeit den Kaffee kochen. Die heiße Schokolade mit dem Kaffee beliebig nach Stärke mischen und zur Krönung die Schlagsahne draufgeben. Zum Schluss mit einem Stück Schokolade und der Zimtstange garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen