Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 40 min
  • Zutaten: Für 2 Personen  

    Zutaten


  • Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
    Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana

     

    Zubereitung


    Schalotten in etwas Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Passata dazugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano abschmecken sowie den Condimento hinzugeben.

    Den Boden einer Auflaufform mit der Sauce bedecken und abwechselnd Auberginen- und Mozzarellascheiben schichten. Die restliche Sauce darüber verteilen und etwas Paniermehl auf den Auflauf geben. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen.

    Für ca. 35 – 40 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen