Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
Details
Zutaten
- 2 Schalotten, fein gehackt
- Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 2 EL Rapunzel Tomatenmark mediterran
- 500 g Rapunzel Passata Rustica mit Basilikum
- Rapunzel Salz und Pfeffer
- 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
- Oregano
- 1 TL Rapunzel Condimento bianco
- 2 Auberginen, in Scheiben geschnitten
- 2 Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- Paniermehl
- 200 g Parmesan, gerieben
Zubereitung
Schalotten in etwas Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Passata dazugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano abschmecken sowie den Condimento hinzugeben.
Den Boden einer Auflaufform mit der Sauce bedecken und abwechselnd Auberginen- und Mozzarellascheiben schichten. Die restliche Sauce darüber verteilen und etwas Paniermehl auf den Auflauf geben. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen.
Für ca. 35 – 40 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken.