Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Zum Servieren:
    Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin
    Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin

     

    Zubereitung


    Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Pastinake, Sellerie-Stangen, Brokkoli und Avocado für ca. 5 Minuten andünsten. Im Anschluss die Gemüsebrühe in den Topf geben und zugedeckt für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Spinat gemeinsam mit dem Zitronensaft und Tahin unterrühren und cremig pürieren. Bei Bedarf Wasser zugießen. Die Suppe mit Sesam und etwas Avocado garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen