Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin

von
Ellen Panescu


Details


  • Zeit: 30 Min.
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Zum Servieren:
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin

Zubereitung


Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Pastinake, Sellerie-Stangen, Brokkoli und Avocado für ca. 5 Minuten andünsten. Im Anschluss die Gemüsebrühe in den Topf geben und zugedeckt für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Spinat gemeinsam mit dem Zitronensaft und Tahin unterrühren und cremig pürieren. Bei Bedarf Wasser zugießen. Die Suppe mit Sesam und etwas Avocado garnieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz