Beeren-Smoothie-Bowl
Stina Spiegelberg
Details
Zutaten
- 300 g Himbeeren
- 2 Bananen
- 150 g Rapunzel Basis Müsli
- 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß
- 300 ml Wasser
- Ggf. Süße nach Wunsch
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Zubereitung
Die Beeren mit den Bananen, Basis-Müsli, Mandelmus und Wasser in den Mixer geben und pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Den Smoothie auf zwei Schälchen aufteilen und mit weiteren Frühstücks-Toppings servieren.
TIPP: Als Basis für eine Frühstücksbowl ist dieser rosa Smoothie genau das Richtige. Damit das Dekor auf dem Smoothie hält ohne einzusinken, ist er recht dickflüssig und zum Löffeln gedacht. Mit etwas mehr Flüssigkeit kann er auch als Getränk genossen werden.
Optionale Toppings:
Dattelkaramell
Popcorn
Kokos-Knuspermüsli
Zitronen-Blissballs mit Mohn