bionella Cake-Balls

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 60 min
  • vegan
  • Zutaten: 25-30 Stück
  •  

    Zutaten


    bionella Cake-Balls
    bionella Cake-Balls

     

    Zubereitung


    Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Springform (Ø 20 cm) mit etwas Öl einfetten. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen.

    Mischung mit den restlichen Zutaten zusammengeben und alles gut miteinander verrühren. Teig in die Springform geben. Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 35 Min. backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist. Kuchen vollständig auskühlen lassen.

    Mit einer Gabel mit den Händen zerbröseln, bionella hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. Kleine Kugeln formen und in geschmolzene weiße Schokolade tunken. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen und ggf. mit flüssigen bionella toppen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen